ОСЕННЕЕ МЕНЮ

С 18 сентября

ОСЕННЕЕ МЕНЮ

Грузди солёные со сметаной 180 г. 550
Грузди солёные с дымком и сметаной 180 г. 550
Сугудай из муксуна с пряным соусом 150 г. 520
Салат с ростбифом и печёными овощами 150 г. 670
Оливье со слабосолёной сёмгой 250 г 510
Суп Биск из раков с белыми грибами 220 г 460
Камбала жареная с патиссонами и картофелем 380 г. 780
Особука из говядины с перловкой и грибами 1 шт./200 г. 990
     
Десерты    
Креп-Сюзетт с инжиром 260 г. 560
Слива запечённая с миндалём 135 г. 310
Пирожное облепиховое с фисташковым кремю 100 г. 280
Пирожное морковное 110 г. 240
Облепиховый кисель 250 мл. 120