ЛЕТНИЕ ЗАВТРАКИ В РЕСТОРАНАХ "БУЛОШНАЯ" ОТ БРЕНД-ШЕФА АНТОНА САЛЬНИКОВА И БРЕНД-КОНДИТЕРА ЕЛЕНЫ БАКЛАШЕВОЙ

Блюда от Бренд-кондитера Елены Баклашевой:

Йогурт с лесными ягодами и черничным соусом (200/50 г) 450 руб.

Карамелизованная бриошь с апельсиновым крем-брюле (225/50/25 г) 480 руб.

Вареники с ягодами (190/150/50 г) 480 руб.
Подаются с клубникой и черникой, ягодным соусом и кокосово-малиновым мороженым.

Блюда от Бренд-шефа Антона Сальникова:

Сыр маскарпоне с слабосоленой семгой и тостами (170 г) 360 руб.

Дзадзики с тостами и зеленью (170 г) 320 руб.

Творог с маслинами, огурцами и тостами (220 г) 340 руб.

Омлет с лисичками (210 г) 290 руб.