Галерея блюд
Галерея популярных гастрономических блюд,
которые Вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях
Загрузить PDF, 0.13 мб.
Загрузить PDF, 0.13 мб.
Загрузить PDF, 2 мб.
Загрузить PDF, 0.54 мб.
Загрузить PDF, 0.14 мб.
Загрузить PDF, 0.94 мб.
Бренд-шефы
Бренд-шеф и Бренд шеф-кондитер — звезды телевидения,
где они регулярно делятся секретами кулинарии с самой широкой аудиторией.
Антон Сальников
БРЕНД-ШЕФ
Вдохновленный кулинарными экспериментами отца, Антон с детства мечтал стать поваром и уже в 8 лет определился с выбором профессии. Влюбился во французскую кухню, попав в 14 лет в известный ресторан "Эльдорадо".

Ученик виртуоза французской кухни Фредерика Эннена, Антон Сальников в своей работе креативно подходит к каждому блюду, при этом всегда следует мировым тенденциям. Стажировался в Эльзасе у Тьерри Шварца (1 звезда Мишлена). Из простых продуктов высокого качества он готовит блюда полные разнообразными сочетаниями вкусов. На втором месте для Антона стоит интересная подача блюда. Отдавая предпочтение французской кухне, шеф всецело погружается в творческий процесс и всегда готов к новым открытиям.

Энергичный и целеустремленный — так можно в двух словах описать шеф-повара Антона Сальникова. Заряжая своей положительной энергий и энтузиазмом, Антон дает интервью для прессы и интернет изданий, проводит кулинарные мастер классы.
Елена Баклашова
БРЕНД ШЕФ-КОНДИТЕР
Бренд шеф-кондитер Елена Баклашова начинала в легендарном «Кафе Пушкинъ», под руководством Натальи Назаровой. Затем в ее жизни появилась французская линия в лице Эрика Тассона, Сержио Шоннера и Гийома Жоли – смелые эксперименты со вкусом, необычные сочетания ингридиентов, их визуализация. В рамках ресторанного дома действует отдельная кондитерская линия: десерты от Баклашовой широко известны и на них ведется предварительная запись.

Елена постоянный резидент телевидения, где она регулярно делится секретами и новыми "фишками" с самой широкой аудиторией.
Made on
Tilda