Ресторан «Булошная» на Житной отметил свой восьмой День рождения, устроив ужин в итальянском стиле
За 8 лет «Булошная» на Житной, 10 успела завоевать любовь и признание. Друзья пришли поздравить ресторан с этой приятной датой, где их ждал прием в лучших итальянских традициях.

Гости смогли насладиться эксклюзивными блюдами от шеф-повара Антона Сальникова: капоната с чиабаттой, салат из томатов с копченой моцареллой, тальята из телятины, ньоки с белыми грибами и черным трюфелем, камбала запеченная с маслинами, томатами, каперсами и беби картофелем, лазанья с телятиной… Это были не просто блюда, а чистые эмоции, приправленные каплей лимончелло, пряными травами и отличным настроением.

Некоторые гости вспомнили все: и как начинал работать ресторан, и веселые истории из жизни, которые связаны с «Булошной», и публику, которую обрел ресторан за годы своей работы.

В этот вечер «Булошная» получила незабываемые подарки – выступление замечательной «Юты», талантливого Игоря Корнилова, поэтессы и певицы Ксении Дэви.

Завершением ужина стал праздничный торт от шеф-кондитера Елены Баклашовой.

Уже восемь лет Ресторанный дом «Булошная» ассоциируется с историей старой Москвы, уютом и изысканной кухней. Гости отмечают тактичность официантов, удивительное сезонное меню, авторские десерты и великолепный сервис.

В идее Ресторанного Дома «Блошная» заложена любовь к Москве, ее истории и архитектуре, людям. Поэтому ресторан каждый раз делает открытия, дарит новые впечатления и бережно хранит все самые лучшие традиции.
Made on
Tilda