Шеф-повар Ресторанного Дома «Булошная» представил современную московскую кухню в Греции
Шеф-повар Ресторанного дома «Булошная» Антон Сальников в рамках Российской гастрономической недели в Греции представил современную московскую кухню.

По словам президента Международного эногастрономического центра Леонида Гелибтермана «публика на этот раз оказалась интернациональной, но такой же благодарной».

В свою очередь, вице-президент Греческой организации туризма Ангелики Хондроматиду в ходе открытия РГН-2018 заявила: «Гастрономическая неделя, гастрономический туризм - это лишь только начало новой страницы в наших отношениях, поскольку между нашими министерствами уже обговорено сотрудничество в таких важных сферах как медицинский туризм, паломнический туризм, и гастрономия - это прекрасная часть этих новых аспектов нашего взаимодействия».

И мы, в свою очередь, надеемся, что это лишь начало новой страницы, новых возможностей и открытий, как в рамках международного сотрудничества, так и гастрономического партнерства!
Made on
Tilda