В ресторанах "Булошной" с 11 марта по 27 апреля действует обновленное постное меню.
Новый Бренд-шеф Павел Ефанов разработал специальные постные блюда, которые отлично дополняют полюбившиеся гостям предложения: сочный салат с маринованным тофу, печеной свеклой и жареным фундуком, пикантный хумус с томатами конкассе и баклажанами, хрустящий стейк из капусты с трюфельным соусом и пюре из сельдерея на кокосовом молоке и другие яркие новинки.
Десертная карта так же обновлена, наш Шеф-Кондитер Елена Баклашова подготовила легкие и нежные фруктовые угощения, которые придутся по вкусу не только гостям соблюдающим Великий пост, но и посетителям ресторана, которые предпочитают лакомиться сладким без вреда для фигуры. Ждем вас в ресторанах "Булошной" на Лялином 7/2 и на Житной, 10 с 9:00 до 23:00 каждый день.
Made on
Tilda